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C.H.I. Drena + (pernas + leves) 500ml

Suplemento Nutricional à base de Plantas, Frutos e Minerais A Alcachofra Ajuda na Perda de Peso.

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Descrição

Castanha-da-Índia Heterósidos hidroxicumarínicos; flavonóides; saponósidos triterpénicos; leucoantocianósidos; oligossacáridos; fitoesteróides; heterósidos hidroxicumarínicos; derivados do quercetol, ramnetol e campferol; saponósidos triterpénicos; taninos.

Alcachofra Cinaropicrina 4% (lactona sesquiterpénica); cinarina; ácido cafeíco, pigmentos, pectina, ácido clorogénico, flavonóides (luteol), glicosídeos, cinarosídeos, cinaropectina, inulina, fitosteróis (beta-sitosterol e estigmasterol), taninos, mucilagens, sais minerais, pró vitamina A, vitamina C, enzimas.

Cardo Mariano Silimarina, silibina, vários flavonóides, esteróides, ácido fumárico e flavonolignanas.

Vidoeiro (Betula) Flavonóides (cerca de 3%) com predomínio de hiperósido (0,8%) e outros (quercitrina, quercetina, miricetina); óleo essencial (0,1 %) caracterizado pelos álcoois sesquterpénicos e salicilato de metilo; taninos, leucoantocianidinas, vitamina C (0,5%), ácidos fenólicos, resinas, sais minerais As cascas mais ricas em taninos e no álcool triterpénico betulinol Nas gemas é maior a quantidade de flavonas metoxiladas, de caracter lipófilo.

Amieiro Taninos (20%), ácidos gordos (palmítico, esteárico), glucosídeos flavónicos tipo hiperosídeo, emodina (corante), flobafenos, taraxerol, taraxerona, lupeol, fitosteróis (beta-sitosterol).

Mirtilo Taninos (cerca de 10%), antocianinas, OPC’s (Complexos Oligoméricos de Proantocianidinas), flavonóides, mirtilina (corante azul natural da planta), sais orgânicos, arbutina e glicosídeos. Videira Flavonóides 4 a 5% (derivados glucosilados de campferol e da quercitina); taninos; antocianidinas; estilbenos (resveratrol e viniferinas); procianidinas; fitosteróis e tocoferóis.

Nogueira Taninos (gálhicos e elágicos), ácidos gordos, aminoácidos, juglona, juglandina, glicose, óleo essencial, polifenóis, inositol, peptídeos, resinas, naftoquinonas (no pericárpio dos frutos), cálcio, vitamina C, carotenos, flavonóides (quercetol e campferol).

Limão Ácido cítrico (8%), óleo essencial (6%) composto principalmente de limoneno (90 %) e citral (5%), citronelal, α-terpineol, linalilo e acetato de geranilo, glicósidos de flavona amargas e derivados de cumarina.

Ácido Málico Ácido orgânico pertencente ao grupo dos ácidos carboxílicos, encontrado naturalmente em frutas como a maçã e outros frutos adstrigentes.

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