Farinha de Alfarroba biológica 250g

Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.

2,19 €
Quantidade
Últimos artigos em stock

 

Envio Grátis em encomendas superiores a 27€ (2 a 6 dias úteis Portugal Continental)

 

Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way ou Transferência Bancária)

 

Política de devolução (até 14 dias após receção)

Descrição

DADOS NUTRICIONAIS

Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.

MODO DE UTILIZAÇÃO

Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Também poderá gostar