Farinha de centeio integral biológica
Farinha de Centeio tipo 130 para usos culinários. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura UE. Preparada de forma cuidadosa a partir de grãos maduros, sãos, não germinados e isentos de impurezas. Rica em fibra. Fonte de ferro e zinco.
Envio Grátis em encomendas superiores a 27€ (2 a 6 dias úteis Portugal Continental)
Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way, Transferência Bancária ou PayPal)
Política de devolução (até 14 dias após receção)
Descrição
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: 1417kJ/335kcal; Lípidos-1,5g, dos quais saturados- 0,18g; Hidratos de Carbono- 63,6g, dos quais açúcares-1,1g; Fibra-11,8g; Proteínas- 10,8g; Sal- >0,01g; Ferro- 2,54mg (18,1%VRN*); Zinco- 2,17mg (21,7%VRN*). *VRN: Valor de Referência de Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Em cremes e papas, para engrossar sopas, em padaria, pastelaria e doçaria. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.